2012-09-19

ATM cooking Lesson


みなさま こんにちは

食欲の秋!
スポーツの秋!(あっ関係ないかw)

秋の食材を使っておいしいものを食べたい!作りたい!そして食べさせたい!
そんな皆さまへ
またまたAtsuko , Misumi , Tsukaの3人が料理教室を開催します!

前回のお好み焼きも大盛況に終わり(こちらがその様子→ ATM Lesson Note  )
皆さまから “ あれ作ったよ!"とか" これ作ってみたらすごく美味しくできた!" などなど
沢山のご意見を頂きました。主催者側としても参加者の皆さんのお役に立てて本当に嬉しく思って います。
そして、よし!!今回もがんばるぞ!っと3人が団結!
料理が苦手、よく分からないみなさんでも簡単に作れる素晴らしいレシピを教えちゃいますよぉ〜w

そして第二回目のメインディッシュはなんと
“白身魚のポワレ” です! 

魚の裁き方に自信がない、いつもやっているけどちゃんと出来ているか不安〜ん。
そんな方にmisumi先生が包丁テクニックを教えてくれます。
プラス魚料理や肉料理に使用できる簡単ソース2種の作り方も伝授してくれますよ!
前回のようにお友達を招いたり、パーティーなどするときのおもてなしメニューとして
活躍できるおかずも考案しました。

各回6名までの少人数制となっていますので
興味のある方は参加希望のご連絡お早めに!
勿論男性の参加も大歓迎ですYO!
アットホームにみんなで楽しくお料理しましょう。

詳細は以下の通りです。

10月28日   /  日曜日
時間         ① 11:00 ~ 13:00 (定員になりました)
                 ② 16:00 ~ 18:00     (定員になりました)
( 希望人数が多い場合、時間の変更があるかもしれません)
定員    : 各回6名
受講料    :  ¥3, 800
場所  :    OQUOQUアトリエ
メニュー
① 白身魚のポワレ
・misumiちゃん考案ソース2種
②  にんじんとレーズンの簡単サラダ
③ゴボウときのこのラタトゥーユ
④秋野菜ポトフ
⑤タイムのバターリゾット
⑥梨のコンポート

参加のご予約は
お名前 / ご連絡先 / 希望のお時間(①か②か)
をメールにご記入の上 info@oquoqu.comまで
ご連絡ください。
定員になり次第しめ切らせて頂きますので
お早めにご連絡ください。

みなさまの参加お待ちしてま〜す!







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...