2010-12-22

half time


ファイト♩
ファイト♪
ファイト♫
ファイト♬
た〜らら〜たら〜たら〜

(my No.4 knittiing by the way... finger wrestler " blue knight" )

いつの間にか頭の中には
アントニオ猪木の入場songが流れ始め。。。
今日は一日中、明日の準備で
買い出し→キッチン→買い出し→キッチン
っと、ずっと手とエプロンは小麦粉まみれ :-3 
foodの仕込みも中盤戦に突入:-9
今、やっとケーキが焼き終わりました。
(参加者のみなさ〜ん!膨らみましたよよよ〜ん!:- D! )



今回のケーキは
オーサワジャパン国産地粉(無漂白小麦粉)
フィリピン・ネグロス島産黒砂糖 マスコバト糖などを
使用しています。きび砂糖だけではでなかった味の深みが
少し加わったような気がします。


















ちなみに明日のfood menuは

いろいろお豆と根菜のミネストローネ
ひよこ豆のハムス
キャロットクリームのディップ
ピーマンポテトディップ
AUGUSTAのレーズンカンパーニュと角パン
自家製ピクルス

です。

これからデコレーション用の
クッキー作りに入ります。
こちらもpeople treeのcocoa パウダーを使用

















あ〜
わたしの夜は
まだまだつづく。。。。

tsuka待ちlittle monster ↓
(pipi : 早くしろよぉ〜)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...