2013-11-01

HTM cooking 教室 12月7日土曜日開催






12月7日 土曜日にまたまた料理教室を開催します。
前回の様子などが見たい方はこちらをクリック → ATM cooking

今回はアツコ先生がお休みのため、料理人HANAちゃんを迎えての料理
教室です。なのでネーミングもHTMになってますよ〜

クリスマスも近いと言うことで、今回はパーティー対応メニュー!
沢山のお客様は来ても、これだけ作れたらあなたも立派な料理人!!
ミスミ先生考案の豚料理、パスタ、サラダ、私の里芋ディップ、ハナちゃんのティラミスと盛りだくさんですよ〜! 

興味のある方は是非参加してくださいませ!

12月7日 / 土曜日
時間  
1部 11:00 〜 14:00    (あと3名)
2部 16:00 〜 19:00 (あと4名)

料金 ¥4,500
定員 各回6名

場所  :    OQUOQUアトリエ

メニュー
・鳥軟骨のアーリオ、オーリオ
・里芋と鮭ディップ
・ルッコラとラ・フランスのサラダ
・ポークソテー アンチョビとケイパーのソース
・タコとフレッシュトマトのスパゲティー レモン風味 
・ストロベリーティラミス

各回6名までの少人数制となっていますので
興味のある方は参加希望のご連絡お早めに!
勿論男性やお子様連れ参加も大歓迎ですYO!
アットホームにみんなで楽しくお料理しましょう。

参加のご予約は
お名前 / ご連絡先 / 希望のお時間(①か②か)
をメールにご記入の上 info@oquoqu.comまで
ご連絡ください。
定員になり次第しめ切らせて頂きますので
お早めにご連絡ください。

みなさまの参加お待ちしてま〜す!


 先日の試作会の様子 ↓



どれも美味しかったです!
ワインにもビールにも合う料理ですよ〜!










No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...